Политика

Полуфиналисты конкурса «Лидеры России» реализуют свои социальные проекты

Это может быть помощь приютам для животных или благоустройство общественных пространств.

Представители социально-ориентированных некоммерческих организаций Самарской области проконсультируют полуфиналистов конкурса «Лидеры России» и помогут им определиться с выбором проекта для выполнения задания «Сердце Лидера». Его выполнение является обязательным для допуска в финал конкурса.

По сообщению пресс-службы областного правительства, полуфиналистам конкурса предлагают лично реализовать социальный проект. Примерами подобных проектов могут быть ремонт и благоустройство городских территорий или заповедников, помощь районным библиотекам, организация досуга для пожилых людей в домах престарелых, проведение творческих и ремесленных мастерских для воспитанников детских домов, оказание помощи приютам для животных или другая общественно полезная деятельность.

В Самаре организуют специальный дискуссионный клуб, модератором которого выступит региональная Общественная палата. Его первое заседание состоится в среду, 23 января, в 18.00 в историческом парке «Россия – Моя история. Самара» (Самара, ул. Красноармейская, 131).

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение