Спорт

В «Крыльях Советов» появились шесть новых игроков

Первым новичком «Крыльев» в 2019 году стал Максим Карпов.

Экс-игрок «Зенита», «Ротора» и «Зенита-2» защитник Максим Карпов подписал полноценный контракт с самарской командой. 23-летний воспитанник питерского футбола выступал за юношескую и молодежную сборные России.

www.kc-camapa.ru

Вторым новичком года стал Александр Самедов. Он выступал за московские «Динамо», «Локомотив» и «Спартак». С 2011 года Александр играл за сборную России и на домашнем Чемпионате мира принял участие во всех матчах сборной. В «Крыльях» Самедов будет выступать под номером 19.

www.kc-camapa.ru

Российский полузащитник Антон Зиньковский стал третьим новым игроком «Крыльев Советов». 22-летний нападающий – воспитанник академии «Чертаново».

www.kc-camapa.ru

Также «Крылья Советов» достигли договоренности с футбольным клубом «Спартак» (Москва) об аренде двух полузащитников — 25-летнего Артема Тимофеева и 26-летнего Джано Ананидзе. В весенней части сезона они будут выступать за «Крылья Советов». Ананидзе — под 10 номером, а Тимофеев — под 40-м.

www.kc-camapa.ru
www.kc-camapa.ru

Защитника «Краснодара» Романа Шишкина «КС» арендовали до конца сезона 2018/19. 31-летний футболист был игроком «Спартака» и «Локомотива». С 2017 года он выступает за «Краснодар».

www.kc-camapa.ru

Игроки «Крыльев Советов» прошли медосмотр в «Лужниках»


Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение