ЖКХ

Рабочие повредили водопровод на улице Мориса Тореза

Водоснабжение обещают восстановить в среду, 19 декабря.

Во вторник, 18 декабря, в 17.50 в ГУ МЧС России по Самарской области поступило сообщение об утечке на трубопроводе. ЧП произошло на улице Мориса Тореза в Советском районе Самары.

Как сообщили в ГУ МЧС по Самарской области, к месту порыва направили аварийную бригаду «Самарских коммунальных систем»: 12 человек, 10 единиц техники. Также на улицу Мориса Тореза выехали оперативные группы Единой дежурной диспетчерской службы и МЧС.

По предварительным данным, на улице Мориса Тореза рабочие проводили земляные работы, во время которых повредили трубопровод. Потребителей переключают на резервную схему водоснабжения, говорится в сообщении ГУ МЧС России по Самарской области.

Как отметили в мэрии Самары, ремонтные работы осложняет то, что труба находится на большой глубине. Постоянную схему водоснабжения планируют восстановить в среду, 19 декабря, во второй половине дня. В район аварии отправят бойлеры с водой.

Метки

По теме

1 комментарий

  1. В этом районе нет резервной схемы. Регулярно микрорайон в квадрате Волгина-Мориса Тореза-Революционной-Аэродромной отрубают. И стабильно по полутора суток без воды. Бойлеров тоже не бывало.

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение