Со стадиона «Восход» убрали незаконный шиномонтаж

04.12.2018

31

Автор: Кирилл Ляхманов

Со стадиона "Восход" убрали незаконный шиномонтаж

О его работе ранее сообщили жители Самары в социальных сетях.

Стадион «Восход» находится в районе пересечения проспекта Кирова и Заводского шоссе. Как ранее писал old.sgrpess.ru, сейчас комплекс находится в полузаброшенном состоянии. Но его планируют реконструировать.

После того, как появятся деньги на реализацию проекта, на «Восходе» будет работать детско-юношеский центр по развитию футбола. На территории стадиона возведут здание со спортивным и тренажерным залами, скалолазными стендами, прокатом коньков и буфетом.

Также здесь появятся закрытый футбольный манеж, соединенный с главным зданием отапливаемым переходом, и открытое футбольное поле с искусственным газоном. Здесь же сделают универсальную спортивную площадку «лето-зима» и автостоянку на 35 мест.

До недавнего времени в здании стадиона функционировал шиномонтаж, о чем жители Самары сообщили в соцсетях. По словам пока еще врио министра строительства Самарской области Александра Баландина, шиномонтаж был незаконным.

— При содействии прокуратуры Промышленного района и органов МВД незаконная деятельность автомобильного сервиса была приостановлена. Территорию освободили от недобросовестных предпринимателей, — сообщил Александр Баландин.

Со стадиона "Восход" убрали незаконный шиномонтаж

Читайте также:

Спорт

«Крылья Советов» вышли в финал Кубка России

В среду, 21 апреля, «Крылья» в полуфинале Кубка России играли с «Ахматом» на выезде. Основное время встречи завершилось со счетом […]

Спорт

Сборная России по спортивной гимнастике пополнилась самарскими спортсменами и тренерами

Два тренера и два спортсмена Самарской области вошли в состав сборной команды России по спортивной гимнастике на 2021 год, сообщает […]

Спорт

Самарец организовал чемпионат по алтимату благодаря гранту

В Самаре реализовали проект, который получил поддержку на форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Его авторы провели открытый областной чемпионат по […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации