Про доставку суши и роллов

Не всегда есть время для походов в ресторан или на готовку дома. Поэтому иногда можно сделать выбор в пользу доставки еды.

О блюдах страны «восходящего солнца»

Один из стереотипов о жителях Японии — отменное здоровье и долголетие. В их повседневное меню входят рыба и рис. Дело в том, что эти продукты богаты витаминами, микроэлементами, Омега-3 кислотами и другими полезными для организма веществами. Рис является источником микроэлементов, включая цинк и селен, которые необходимы для профилактики онкологических заболеваний. Клетчатка в составе улучшает процессы в ЖКТ.

Нори и морская рыба являются источниками протеина, йода и жирных кислот. Это способствует нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы. Имбирь, соевый соус и васаби обеспечивают антиоксидантные и антисептические действия.

Плюсы доставки на дом

Сейчас научиться крутить роллы может практически каждый. Но на это не всегда есть время и силы. Приготовление блюд можно оставить шеф-повару ресторана.

Сегодня в меню доставки огромный ассортимент роллов. Можно порадовать себя уже ставшими традицией «Калифорнией» и «Филадельфией» или попробовать вкусные новинки. Чтобы сделать заказ суши на дом, можно перейти по ссылке.

На сайте компании, которая осуществляет доставку, представлено меню, включающее описание и цену блюда. Доставка в некоторых ресторанах работает круглосуточно.

Преимущества заказа суши и роллов:

  • Быстрое оформление. Чтобы позвонить по телефону или оставить заявку на сайте, потребуется всего несколько минут;
  • Предварительный заказ. Оформите обращение заранее. К приходу гостей стол будет уже накрыт;
  • Удобство оплаты. Можно расплатиться банковской картой, через электронный кошелёк или наличными курьеру;
  • Экономия. Посидеть в ресторане обойдётся гораздо дороже, так как доставка на дом при заказах на определённую сумму осуществляется бесплатно, так что вы платите только за продукт и его изготовление;
  • Акции и скидки. Постоянные клиенты получают дисконтную карту.
Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close