ЖКХ

В нескольких районах Самары на две недели отключат горячую воду

В четверг, 20 июня, стартуют гидравлические испытания тепловых сетей от Безымянской ТЭЦ и в зоне обслуживания 2-й магистрали Самарской ТЭЦ.

В связи с этим до 3 июля в некоторых домах отключат горячую воду. По сообщению пресс-службы «Т Плюс», отключения пройдут в домах в пределах проспекта Кирова, улиц Теннисной, Физкультурной, Дальневосточной, Алма-Атинской, Олимпийской, Черемшанской, Георгия Ратнера,  XXII Партсъезда, Победы, Промышленности, Красных Коммунаров и Заводского шоссе.

В ходе опрессовок теплотрассы пройдут испытание повышенным давлением теплоносителя. Из-за этого жителей Самары просят по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Кроме того, не рекомендуется оставлять в охранных зонах теплотрасс транспорт и прочее имущество.

Напомним, с 27 мая 10 июня в Самаре уже проводили гидравлические испытания тепловых сетей от Самарской ТЭЦ, во время которых также отключали горячую воду. Тогда произошло несколько порывов. 29 мая в районе пересечения улиц Ново-Вокзальной и Стара-Загоры произошел из-за коммунальной аварии провалился асфальт. А 30 мая на Ново-Вокзальной из-под земли забил «фонтан».

Также 11 июня в районе жилого дома №217 на месте старого порыва на улице Ново-Вокзальной снова потекла вода.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение