Спорт

На следующей неделе «Крылья» отправятся в Австрию на первый сбор

В эту среду команда проведет первую тренировку на своей клубной базе в Самаре

В понедельник, 17 июня, футболисты и тренерско-административный штаб самарской команды собрались в Москве, где в течение двух дней игроки пройдут медосмотр в одном из медицинских центров. 

В среду, 19 июня, команда соберется в Самаре и проведет первую тренировку на своей клубной базе под руководством Миодрага Божовича, который остается главным тренером футбольной команды. Отметим, что кроме форварда Сергея Корниленко, который проходит восстановление после полученной травмы, в списках тренерского штаба «Крыльев» значится 21 игрок. В числе тех, кто начнет подготовку к новому сезону, игроки из молодежного состава форвард Егор Голенков и полузащитник Данила Смирнов, вернувшиеся в расположение самарской команды полузащитник Срджан Мияйлович и нападающий Александр Соболев, а также несколько потенциальных новичков.

Как сообщает пресс-служба самарского футбольного клуба, до воскресенья, 23 июня, включительно, «Крылья» будут тренироваться в Самаре, после чего отправятся на сбор в Австрию. Во время него самарцы проведут четыре контрольных матча.

Фото обложки: пресс-служба «Крыльев Советов»

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение