Городская среда

В 2019 году с территории Ленинского района вывезут 600 незаконных гаражей

Сейчас их около тысячи.

В четверг, 14 февраля, в городской думе Самары продолжили обсуждать тему вывоза нелегальных киосков и гаражей. С докладами выступили представители администрации Ленинского, Промышленного и Самарского районов.

На территории Ленинского района выявили около 1000 самовольно установленных гаражей. В прошлом году их владельцы самостоятельно вывезли почти четверть. В 2019 году планируют демонтировать и вывезти еще 600 гаражей. Продолжится и борьба с незаконными киосками. Об этом сообщает пресс-служба Самарской городской думы.

В Промышленном районе более 3000 незарегистрированных гаражей. Почти 350 из них демонтировали в принудительном порядке, больше 2,5 тысяч вывезли сами владельцы после предупреждения. В прошлом году район также избавили от 170 несанкционированных ларьков.

В Самарском районе в реестре несанкционированных объектов почти 80 гаражей. Шестую часть из них в прошлом году вывезли за счет собственников. Демонтировали два ларька, на очереди еще два объекта.

Метки
Показать ещё

По теме

1 комментарий

  1. Во двор красноармейская 62 не забудьте заглянуть. Здесь около 10 нелегальных гаражей. В том числе и гараж народного депутата.

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение