Виновник смертельного ДТП на Гагарина пытался скрыться от полицейских. ВИДЕО

18.04.2017

5

Автор: Анна Турова

Напомним, дорожный инцидент со смертельным исходом произошел 17 апреля в начале третьего ночи на пересечении улиц Гагарина и Карбышева.

Как пояснила old.sgrpess.ru заместитель начальника отдела пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Оксана Кузнецова, сотрудники ДПС попытались остановить 19-летнего водителя на Фольксваген Поло, который проехал на красный сигнал светофора. Молодой человек проигнорировал требования полицейских и попытался от них скрыться.

Камера видерегистратора зафиксировала, что скорость автомобилиста во время погони превышала 140 км/ч, а сам он неоднократно создавал аварийные ситуации.

На пересечении улиц Гагарина и Авроры экипаж ДПС сбавил скорость из-за красного сигнала светофора на перекрестке, после чего продолжил преследование. Финалом стало столкновение Фольксвагена с Ладой Грантой, стоявшей на перекрестке улиц Гагарина и Карбышева. После удара иномарку отбросило на стоящий рядом с Ладой автомобиль Джили.

В результате ДТП 37-летняя пассажирка отечественной легковушки от полученных травм скончалась в машине «скорой помощи». Известно, что у погибшей осталось двое детей. 21 — летний водитель и еще двое пассажиров этой машины — 27-летняя женщина и 30 — летний мужчина с травмами были доставлены в больницу. Предполагаемый виновник аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования. По факту ДТП проводится проверка.

ТЭГИ:

Читайте также:

Лента новостей

Самарские школьники могут бесплатно посетить экскурсии по музеям и местам боевой славы

Такую возможность предоставляет Всероссийский патриотический проект «Дороги Победы».

Новости

В Самарской области организуют дистанционные религиозные службы

Трансляция служб начнется со следующей недели. В пятницу, 27 марта, губернатор Дмитрий Азаров объявил о введении дополнительных мер в Самарской области по […]

Общество

В пансионатах, приютах и детских домах Самары ввели карантин

Все новые социальные услуги граждане смогут получать удаленно.

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации