Культура

Неизвестный Островский

В «Камерной сцене» состоялась премьера

Репертуар театра пополнился постановкой по малоизвестной пьесе А. Н. Островского «Не сошлись характерами». В комедии XIX века высмеивается отношение больших чиновников и купцов к деньгам, их быт и семейный уклад. Ярко, весело, с очевидным наслаждением артисты труппы рассказали зрителям простую историю о столкновении двух крайностей — расточительности и расчётливости.

В зале не хватило мест, и, чтобы разместить всех гостей театра, пришлось занести дополнительные стулья. Впрочем, это никому не помешало получить настоящее удовольствие от спектакля.

— Этот маленький зал очень дружелюбный, домашний. В большом зале такого единения с другими людьми не чувствуется, — поделился впечатлениями зритель Алексей Ядринцев. — Мы сюда приехали из поселка Усть-Кинельский, и мы чувствуем, что нам здесь всегда рады.

Особую симпатию зала заслужили Татьяна Артемьева и Татьяна Каррамова, помимо эпизодических приживалки и сплетницы исполнившие роли назойливых мух и обитателей курятника. Зрители не удержались от восторженных аплодисментов, когда «домашние птицы» вышагивали по сцене. Эти персонажи, безусловно, добавили спектаклю комедийности.
Были здесь и душевные песни, и задорные пляски, и искрометные шутки.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение