На улице Ново-Садовой в Самаре трамвай сошел с рельсов

28.12.2022

686

Автор:

На улице Ново-Садовой в Самаре трамвай сошел с рельсов

ЧП произошло в среду, 28 декабря, на участке улицы Ново-Садовой между проспектом Масленникова и Панова.

Как пишет администрация Самары в телеграм-канале, трехсекционный трамвай № 22 ехал в направлении «из города». В 16:15 с рельсов сошла средняя тележка, перекрыв и встречное направление движения. Пострадавших нет.

Сейчас аварийная бригада, главный инженер МП «ТТУ» и начальник городского депо находятся на месте схода. Часть поездов успели направить в объезд через улицу Врубеля и железнодорожный вокзал. 

За сошедшим с рельсов трамваем № 22 скопилось еще четыре. Движение в направлении «в город» открыли в 17:00. По информации МП «ТТУ», на то, чтобы полностью справиться с ситуацией и в полном объеме запустить движение, специалистам потребуется до полутора часов.

Продолжается сбор и анализ всех фактов, чтобы определить точную причину схода с рельсов. Самарцев просят учитывать сложившиеся обстоятельства при выборе поездок.

Фото обложки: администрация Самары

Страничка истории

В разные годы на страницах «Самарской газеты» печатались Н.Г. Гарин-Михайловский, А.А. Бостром, В.Е. Чешихин-Ветринский. Сюда присылали свои произведения В.Г. Короленко, А.И. Куприн, Д.Н. Мамин-Сибиряк. Здесь начиналась литературная карьера М. Горького.

Читайте также:

Новости

9 % самарских работодателей делают подарки новым сотрудникам. Что именно

9 % самарских работодателей признались, что делают подарки новым сотрудникам. Чаще всего такая практика встречается в крупных организациях. Таковы данные […]

Новости

На улице Солнечной перевернулась «Калина»

ДТП произошло в ночь с 20 на 21 июля — в районе дома № 11 на улице Солнечной водитель «Лады […]

Новости

Двум городским библиотекам передали около 500 книг

В рамках проекта «Новая орбита книг», который реализуется в нашем регионе с 2013 года, члены областной Общественной палаты передали городским […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации