Гандболистку тольяттинского клуба «Лада» наградили государственным орденом

15.08.2022

422

Автор:

Гандболистку тольяттинского клуба «Лада» наградили государственным орденом

В Москве прошла церемония награждения семерых гандболисток национальной сборной медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Медали «за большой вклад в развитие отечественного спорта и высокие спортивные достижения, волю к победе и стойкость, проявленные на Олимпиаде-2020» вручал лично министр спорта РФ Олег Матыцин, сообщает 63.RU.

Среди отличившихся оказалась капитан тольяттинского клуба «Лада» Ольга Фомина. Одно из ее последних достижений — участие на Олимпийских играх в Токио. Гандболистка завоевала для страны серебряную медаль. Ольга Фомина прокомментировала свое награждение так:

— Для меня большая честь быть причастной к такому событию, находиться в кругу людей, влияющих на развитие и популяризацию спорта. Приятно и ценно, что наш труд отмечают на государственном уровне. Надеюсь, это будет как пример и еще один стимул для подрастающих поколений.

Кроме Ольги, награды получили воспитанницы тольяттинской школы гандбола Полина Горшкова, Екатерина Ильина и Елена Михайличенко.

Фото: официальный сайт тольяттинского гандбольного клуба «Лада»

Гандболистку тольяттинского клуба «Лада» наградили государственным орденом

Читайте также:

Новости

В Самарском зоопарке отметят Всемирный день животных

Праздник начнется во вторник, 4 октября, в 14:00 (0+). Как сообщает пресс-служба Самарского зоопарка, юные посетители смогут принять участие в […]

Новости

В Самарской области превышен эпидпорог по заболеваемости по ОРВИ

С 19 по 25 сентября в регионе было выявлено 22 107 случаев ОРВИ. Показатель на 10 000 населения составляет 70,1, […]

Новости

В некоторых домах в Красноглинском и Кировском районах Самары отключат холодную воду

График отключений холодной воды на следующую неделю опубликовало коммунальное предприятие «РКС-Самара». По данным пресс-службы компании, список работ может быть скорректирован. […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации