Самарский блогер, избитый в Каире, вернулся домой

28.01.2022

452

Автор:

Самарский блогер, избитый в Каире, вернулся домой

Об этом он сообщил в своем инстаграм-аккаунте. Как ранее писала «Самарская газета», инцидент произошел во время прогулки по Каиру в Городе Мусорщиков. Арсений Котов рассказал, что местный житель стал отбирать у него камеру и попытался ее разбить. 

Конфликт перерос в драку, в ходе которой Арсения ударили камнем по голове. Котов начал отбиваться, попытавшись сделать это булыжником, но когда подбежали еще трое молодых людей, он попытался скрыться.

Арсений обратился за помощью к хозяину квартиры, в которой он остановился в Каире. У последнего оказались связи в местной полиции.

В полицейском участке стала известна причина внезапного конфликта с одним из местных жителей. Как выяснилось, обидчик Котова подумал, что тот фотографирует его жену. Несмотря на то, что конфликт удалось разрешить, потом он заявил, что самарский блогер оставил ему огромный синяк под глазом. В результате полиция задержала их на день до выяснения обстоятельств. 

Около часа назад Котов разместил пост в инстаграме, где написал о том, что вернулся в Самару. Он поблагодарил хозяина квартиры, которую арендовал в Каире, и сотрудников российского консульства. По словам блогера, в ближайшее время он займется своим здоровьем.

Фото обложки: Арсений Котов, instagram.com/northern.friend

Самарский блогер, избитый в Каире, вернулся домой

Читайте также:

Новости

Бывший защитник «КС» будет выступать за «Факел»

Как писала ранее «Самарская газета», защитник Сергей Божин покинул самарский клуб по истечению контракта. Теперь футболист продолжит карьеру в воронежском «Факеле», […]

Новости

Дзюдоистка из Самары выиграла «серебро» турнира «Большого шлема»

Речь идет о чемпионке Европы-2019 Дарье Курбонмамадовой (Межецкой), пишет volga.news. Самарчанка поборола двукратную чемпионку мира японку Ёсиду Цукасу, но в финале […]

Новости

В Самарское управление МВД забежала косуля

Это произошло в пятницу, 24 июня, пишет samaragis.ru. Во внутренний двор управления МВД России по Самарской области забежала двухгодовалая сибирская […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации