Самарский союз архитекторов получит 6 млн рублей на концепцию 5-й очереди набережной

28.09.2021

295

Автор:

Речь идет про оказание услуг по разработке проекта 5-й очереди набережной в границах улицы Вилоновской, а также 2-й очереди. Как пишет «Другой город», концепцию заказчик, МП «Самарская набережная, ждет к 30 декабря.

Как ранее писала «Самарская газета», открытый конкурс на разработку проекта был объявлен 12 сентября. В нем могут принять участие архитекторы и градостроители, урбанисты и дизайнеры, профессиональные бюро, мастерские или их консорциумы, отдельные участники и авторские коллективы. Они могут привлечь в команду специалистов в области управления общественными пространствами, культурного программирования, экономики, социологии и других сфер деятельности.

Прием заявок длится до 20 ноября. Итоги станут известны 30 ноября. Победителей и призеров конкурса ждут денежные вознаграждения.

Фото обложки: pixabay.com


Читайте также:

Новости

В регионе от коронавируса умерли 18 человек

За минувшие сутки в области подтвердили 997 случаев заболевания COVID-19. Из них: 393 – в Самаре; 182 – в Тольятти; […]

Новости

Министр здравоохранения Армен Бенян в прямом эфире ответил на вопросы жителей Самарской области

22 октября в Центре управления регионом Самарской области состоялась прямая линия с министром здравоохранения. В режиме live Армен Бенян отвечал […]

Новости

В Самарской области изменят расписание «Ласточки»

С 1 ноября по 11 декабря скорый поезд будет ходить по-новому до Сызрани. Об этом сообщили в пресс-службе Куйбышевской железной […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации