В Самаре арестовали подозреваемого в нападении на несовершеннолетнего в лифте

05.05.2021

41

Автор:

В Самаре арестовали подозреваемого в нападении на несовершеннолетнего в лифте

Об этом сообщили в Следственном отделе по Промышленному району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области.

Специалисты продолжают вести расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 21-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ (разбой).

По версии следствия, 1 мая в лифте одного из домов, расположенных по улице Краснодонской в Промышленном районе, подозреваемый напал на подростка 2005 года рождения и причинил ему телесные повреждения. Затем подозреваемый похитил мобильный телефон потерпевшего и скрылся с места происшествия. Подросток был госпитализирован в одно из лечебных учреждений города, где ему оказали медицинскую помощь. Сейчас жизни и здоровью потерпевшего ничего не угрожает.

4 мая подозреваемого задержали. В среду, 5 мая, по ходатайству следователя суд постановил заключить его под стражу. Подозреваемый дал признательные показания в ходе допроса.

Расследование уголовного дела будет продолжаться с сопровождением сотрудников подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Фото обложки: pexels.com

В Самаре арестовали подозреваемого в нападении на несовершеннолетнего в лифте

Читайте также:

Новости

В Самаре подходит к концу первый день «Ночи музеев». Как это было

Первый день городской акции почти завершен. Завтра экскурсии и мероприятия продолжаться. А мы подводим фотоитоги этого яркого дня. Ранее мы […]

Новости

Глава Самары Елена Лапушкина посетила особняк Клодта в рамках «Ночи музеев»

В эти выходные в городе проходит «Ночь музеев». Глава Самары Елена Лапушкина тоже присоединилась к праздничным мероприятиям. Она посетила «Детскую […]

Новости

На улице Куйбышева прошло шествие «Мы вместе». Посмотрите, как это было

На этих выходных в рамках «Ночи музеев» улица Куйбышева стала пешеходной. В пять вечера вечера от площади Революции до площади […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации