Музыкант Алексей Тилли записал синглы и готовит клип для новой группы

22.12.2020

50

Автор:

В декабре свой новый проект под названием  «Любовь эмигранта» презентовал самарский ведущий и музыкант Алексей Тилли. Он выпустил первый сингл Spring in Fialta на отечественном лейбле Music Development Russia. Релиз доступен на всех платформах, в том числе Apple Music и Spotify.

— «Любовь эмигранта» — это импрессионизм в музыке. Ода несуществующему городу, чембер-поп и отсылки к текстам Набокова и звуку ранних Cocteau Twins. Впечатление, но не объект. Художественный образ, но не реальный механизм. Рассказ о застывшей красоте, — описывает свой новый проект Тилли.

Также артист подготовил еще один сингл, который выйдет в начале следующего года. Кроме того, широкой публике станет доступна и первая визуальная работа. Клипом на трек Your Lover’s gone занимался режиссер Александр Шнайдер.

Алексей Тилли – музыкант, участник групп Polly wantsVLNY и «Фаэтон Лассо», журналист, ведущий youtube-проекта о современной культуре «Шесть рукопожатий». Интервью с ним можно прочитать по ссылке.

Фото обложки — стоп-кадр клипа Your Lover’s gone

Читайте также:

Новости

В Самарской области перевыполнены показатели федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

Об этом стало известно в пятницу, 22 января, на совещании, которое провел первый вице-губернатор – председатель правительства Самарской области Виктор […]

Новости

Самарские врачи стали донорами плазмы для больных COVID-19

В пятницу, 22 января, самарские врачи сдали плазму для пациентов ковидных госпиталей, сообщает sova.info. Кровь сдают люди, уже переболевшие коронавирусом. […]

Новости

Елена Лапушкина встретилась с председателями ТСЖ проблемных домов

Не все дома, построенные к концу предыдущего года, удалось ввести в эксплуатацию

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации