Праздник скидок и хорошего настроения. В Самаре стартует Зеленый день от Сбера

10.11.2020

1070

Автор: Марина Матвейшина

В честь дня рождения банк подготовил более сотни скидок.

В свой день рождения Сбер продолжает традицию делать подарки. В этом году Зеленый день состоится 11‒12 ноября для частных клиентов и 11‒17 ноября — для корпоративных. В это время каждый сможет воспользоваться уникальными скидками и предложениями от банка, компаний экосистемы Сбера и её партнеров. В первый день праздника на сайте sber.ru будут проходить life-трансляции с популярными блогерами, которые расскажут в прямом эфире обо всех новинках Сбера и самых интересных предложениях. Забронировать некоторые скидки на сайте можно уже сейчас.

Свои предложения приготовили компании и сервисы экосистемы Сбера: Okko, Delivery Club, «Самокат», «Кухня на районе», СберЗдоровье, СберМобайл, СберЕАптека, СберКорус, СберАвто, «Сетелем», СберУслуги, СберЛизинг, «Работа.ру», 2ГИС, СберЗдоровье, СберЛогистика и другие.

– С каждым годом наш самый выгодный день становится все более масштабным и ярким: к нам присоединяются новые партнеры, расширяется палитра скидок – отмечает первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис. – Из огромного количества предложений нашим клиентам я бы выделил несколько особенных – приставка SberBox и подписка СберПрайм. СберПрайм – наш флагманский продукт – сервис подписки на самые частотные продукты нашей экосистемы: музыкальный стриминг, видеостриминг, сервис электронной коммерции, Delivery Club, такси Ситимобил и другие. Мы анонсировали этот сервис месяц назад и предложили за нее уникальную цену – 999 рублей в год. Так вот в Зеленый день покупка СберПрайма будет по еще более привлекательной цене – 999 рублей за два года. То есть получается 40 рублей в месяц. Это не так много, меньше, чем стоит чашка кофе. И при этом такое количество интересных сервисов. Мы уверены, что это предложение понравится нашим клиентам.

Еще одно предложение, мимо которого не стоит проходить – это уникальная цена на SberBox. Это приставка, которая может сделать «умным» любой телевизор. Она позволяет давать телевизору голосовые команды, общаться с ним, предоставляет доступ к десяткам ТВ-каналов, а также к огромной коллекции фильмов на сервисе Okko, играм, музыке, а также покупке товаров. В Зеленый день SberBox можно купить всего за 2490 рублей. Это на тысячу рублей дешевле, чем обычно.

В Зеленый день свои предложения сделают более 170 федеральных и региональных компаний и брендов из разных областей торговли и сферы услуг. В том числе «Дочки-Сыночки» предоставят скидку до 20% на одежду и обувь; Xiaomi — до 24% на смартфоны; McDonald’s — специальный сет за 99 рублей; «Детский Мир» — дополнительную скидку от 10 до 25% на популярные товары; «Эльдорадо» — скидку до 30% и многие другие.

— В Зеленом дне могут принимать участие не только крупные игроки бизнеса, но и небольшие компании, – говорит Лев Хасис. – Для этого ничего особенного не нужно – просто сделать у себя объявление, что по случаю Зеленого дня у вас такие-то скидки. Если же компания хочет, чтобы мы ее еще и продвигали с помощью наших цифровых и навигационных сервисов, тогда нужно зарегистрироваться в качестве участника. В таком случае мы можем помочь с клиентопотоком. Возможность привлечения небольших региональных игроков является для нас очевидной и очень важной задачей. И в следующие годы основной наш упор будет делаться и на локальных игроков, в том числе. Но и сейчас, например, Сбермаркет подключает владельцев небольших торговых сетей, отдельных магазинов, особенно в тех регионах, где не представлены крупные сети. В целом, основная идея нашей экосистемы состоит в том, чтобы соединить бизнес и клиентов. Мы хотим быть партнером для огромного количества независимых небольших организаций и дать им возможность доступа к клиентской аудитории».

С более подробной информацией об участниках акции и предложениях можно ознакомиться на sber.ru.

[box type=»info» align=»» class=»» width=»»]Зеленый день, приуроченный к дню рождения Сбера, проходит в третий раз. В 2018 году участниками акции стали миллионы россиян. К мероприятию сразу присоединились не только компании экосистемы Сбера, но и десятки партнеров по всей стране. По итогам акции продажи выросли в разы, позитивный эффект отметили как покупатели, так и продавцы, поэтому самый выгодный день в году стал новой традицией, заметной для всей страны. В 2019 году Зеленый день значительно набрал обороты, за два дня акции было обработано рекордное за всю историю банка количество кредитных заявок — 760 тыс. А сайт акции посетило 7,1 млн уникальных пользователей.[/box]

Читайте также:

Новости компаний

Почти 16 тыс. человек приняли участие в Зелёном Марафоне Сбера в Самаре

В Самаре 5 июня состоялся традиционный Зелёный Марафон. В 2021 году он прошёл при поддержке фонда «Вклад в будущее» и […]

Новости компаний

ВТБ в Самаре увеличил объемы кредитования населения на 20%

По итогам первого квартала 2021 года ВТБ в Самарской области нарастил объемы кредитования населения региона на 20%, до 8,8 млрд […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации