В области умерли четверо больных с коронавирусом

С начала эпидемии скончалось 250 человек.

24 октября в регионе подтвердили 143 случая новой коронавирусной инфекции: 23 в Самаре, 20 в Тольятти, 9 в Кинельском районе, по 8 в Пестравском районе, Сызрани и Кинеле, а также в Безенчукском и Приволжском районах. По 7 заболевших в Новокуйбышевске и Похвистневском районе, по 6 в Чапаевске, Хворостянском и Большеглушицком районах, 4 случая в Исаклинском районе. Трое заболевших в Октябрьске, Нефтегорском и Сергиевском районах, двое в Алексеевском районе, по одному больному в Богатовском, Кошкинском, Челновершинском районах и в городе Отрадный.

Из них 17 человек выявлено при обследовании круга контактных с ранее заболевшими: 8 в Пестравском районе, 3 в Приволжском и по одному в Самаре, Тольятти, Чапаевске и Похвистневском, Сергиевском, Хворостянском районах. 118 пациентов обследовали с диагнозом «внебольничная пневмония» и «ОРВИ». Восемь больных выявили при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений.

Скончались мужчины 72 и 42 лет, страдавшие заболеваниями почек и сердечно-сосудистой системы, женщина 83 лет, жаловавшиеся на плохую работу эндокринной и сердечно-сосудистой систем, мужчина 70 лет, лечившийся от болезней почек, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Всего в регионе с начала эпидемии зафиксировали 14 851 случай коронавируса. Выздоровели 81% пациентов (нарастающим итогом) — 12 051 человек. Под медицинским наблюдением находятся 185 человек.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close