«СамараАвтоГаз»: Скидка на проезд при оплате картой «МИР» действует

Списание средств можно отследить в личном кабинете банка.

В соцсетях жители Самары пожаловались на то, что, несмотря на ранее анонсированную информацию о том, что до 31 декабря скидка на оплату проезда по карте «МИР» составит 6 рублей, билеты по-прежнему пробивают по 29 рублей.

В администрации города уточнили этот момент, сославшись на сообщение компании-перевозчика «СамараАвтоГаз». По информации от организаторов акции, в чеке будет пробито 29 рублей, а фактически списано 23 рубля. Эту операцию можно будет отследить в личном кабинете банка.

Более подробную информацию можно узнать по телефону 8-800-100-54-64.

Метки

По теме

1 комментарий

  1. Сегодня ехала на автобусе «61» маршрута. Водитель нерусской национальности сказал, что он впервые слышит про карту «МИР» и ничего не знает, что по карте проезд на 6 рублей дешевле. Спросил меня — откуда я это знаю. Я сказала — от сотрудников МВД. В салоне нет таблички, где указано Ф.И.О. водителя. Почему в «СамараАвтоГаз» такое халатное отношение к пассажирам? В следующий раз обращусь в УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области, Министерство транспорта и Администрацию г. Самары, чтобы приняли меры к руководящему составу «СамараАвтоГаз».

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close