Самарская балерина принимает участие в финале всероссийского конкурса красоты

Победу в областном отборочном этапе конкурса она одержала 31 января.

Прима-балерина Самарского академического театра оперы и балета Вероника Землякова представляет наш город в финале конкурса красоты «Миссис Россия-2020», который проходит с 15 по 22 августа в Москве. Победу в областном отборочном этапе конкурса она одержала 31 января 2020 года — спустя месяц после рождения дочки.

«Миссис Россия-2020» ставит своей целью рассказать о тех гранях женщины, которые раскрываются с возрастом: замужество, материнство, важные социальные роли.

— Я бы хотела достойно представить свой город, — рассказала Вероника Землякова. — В рамках презентации постараюсь как можно больше рассказать о Самарском крае, о наших достижениях. Этот конкурс интересен еще и тем, что, в отличие от других конкурсов красоты, здесь возрастного ценза нет. Более того, он ориентирован на женщин с детьми. У каждой участницы уже есть своя история, своя судьба, свои достижения. Каждый день мы посещаем различные мероприятия. В программе, например, запланировано посещение детского дома в Сколково, посадка деревьев.

Фото предоставлены Вероникой Земляковой

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close