В Самарской области скончались трое человек с коронавирусом

Всего с начала эпидемии в регионе скончались 110 человек с COVID-19.

За минувшие сутки в Самарской области cкончались трое человек с коронавирусной инфекцией, в том числе 62-летняя женщина, страдавшая заболеваниями сердечно-сосудистой системы и органов дыхания, 63-летний мужчина, страдавший заболеванием сердечно-сосудистой системы, и 55-летний мужчина, страдавший заболеваниями сердечно-сосудистой системы, сообщает региональный оперативный штаб. Всего с начала эпидемии умерло 110 человек.

Выявили 48 новых случаев заболевания коронавирусом. В Самаре заболел 21 человек, в Тольятти – шесть человек. Пять человек заболели в Волжском районе, четыре – в Кинеле. По трое заболевших в Кинель-Черкасском и Клявлинском районах. По двое заболевших в Сергиевском и Ставропольском районах. По одному заболевшему в Красноярском и Челно-Вершинском районах.

Двоих заболевших выявили при обследовании круга контактных с ранее заболевшими. 34 человека обследовали с диагнозами «внебольничная пневмония» и «ОРВИ». 12 человек выявили при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений.

​​​Всего в регионе зафиксировали 7320 случаев коронавируса. Выздоровели больше половины пациентов – 5518 человек. ​За сутки провели 3083 теста на коронавирус. Под меднаблюдением находятся 393 человека.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close