В Самарской области скончались еще три женщины с коронавирусом

Всего в регионе умерли 56 человек с COVID-19.

Региональный оперативный штаб опубликовал новые данные по заболеваемости коронавирусом. За сутки скончались три женщины с этой инфекцией. Одной из них было 47 лет, у нее были заболевания эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Также среди жертв — 69-летняя женщина, страдавшая заболеванием сердечно-сосудистой системы, и 89-летняя с заболеваниями почек, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Всего в Самарской области скончались 56 человек с COVID-19.

Подтвердили 51 новый случай инфекции:

— 18 в Самаре,
— 12 в Тольятти,
— 5 в Сызрани,
— 3 в Новокуйбышевске,
— 3 в Безенчукском районе,
— 3 в Ставропольском районе,
— 2 в Волжском районе,
— 1 в Кинеле,
— 1 в Исаклинском районе,
— 1 в Кошкинском районе,
— 1 в Красноярском районе,
— 1 в Сергиевском районе.

Восемь больных выявили при обследовании круга контактных с ранее заболевшими. Это шесть человек в Самаре и по одному в Сызрани и Сергиевском районе. 22 пациента обследовали с диагнозами «внебольничная пневмония» и «ОРВИ». 21 человека выявили при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений заболевания.

Всего в регионе зафиксировано 4837 случаев коронавируса. Выздоровело — 2714 пациентов, в том числе вчера 79. Это 42 человека из Самары, Тольятти, Сызрани, Клявлино, Чапаевска, которые закончили амбулаторное лечение, и 37 выписались из стационаров Самары и Тольятти.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close