Там насекомые и нет электричества: организаторы Грушинского фестиваля просят не посещать Мастрюковскую поляну

Мероприятие в этом году пройдет в онлайне.

Грушинский фестиваль в этом году состоится в традиционные сроки, с 2 по 5 июля. Однако формат изменился – центральные концерты и события планируют провести в онлайне. Организаторы предупреждают, что в этот период Мастрюковская поляна, где обычно проходил фестиваль, будет закрыта:

— Никаких трансляций в этом году оттуда вестись не будет. Поляна в этом году не оборудована для проведения фестиваля, не электрифицирована, не обработана от насекомых. Поэтому всех любителей бардовской песни настоятельно просим в этом году не посещать поляну в дни проведения Грушинского фестиваля. Это необходимо для профилактики распространения коронавирусной инфекции, сохранения вашего здоровья и здоровья ваших близких.

«Груша» пройдет на цифровой интерактивной платформе. К трансляциям фестиваля подключаются следующие регионы: Самара, Тольятти, Москва, Санкт-Петербург, Казань, Анадырь (Чукотка), Якутия, Байкал, Новосибирск, г. Куйбышев Новосибирской области, Екатеринбург, Тюмень, Томск, Омск, Челябинск, Снежинск, Ульяновск, Зеленокумск, Ставрополь (Кавказ), Калининград (Балтика), Пенза, Чебоксары, трансляции из-за рубежа: Нью- Йорк, Сан-Франциско, Чикаго (США), Париж (Франция), Брно (Чехия), Израиль, и многие многие другие.

Фото обложки: vk.com/grufest

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close