На барже онлайн: «Рок над Волгой» в этом году все-таки будет

Неожиданно для всех мероприятие пройдет уже в это воскресенье.

В этом году все-таки состоится фестиваль «Рок над Волгой». Как сообщают организаторы, мероприятие пройдет в воскресенье, 28 июня, в онлайн-формате.

— В 2020-м мы назовем наше мероприятие «Рок на Волге». Сценой станет баржа на Волге, на которой будет смонтирована специальная площадка. Она спроектирована с учетом проведения прямого эфира, — сообщают организаторы.

Трансляция трехчасового концерта начнется в 20.00. Она будет вестись в формате реального присутствия — 360 градусов. Зрители со всего мира увидят не только любимых артистов, но и смогут задать им вопросы в прямом эфире. Среди выступающих — группы «Сплин» и «Би-2». Концерт будет бесплатным. Мероприятие пройдет при поддержке правительства Самарской области, за трансляцию будет отвечать оператор МТС.

Также на барже напротив сцены будет установлен большой экран. Во время концертов на него крупным планом будут выводить видео зрителей, которые получат бесплатные онлайн-билеты  по итогам розыгрыша в социальных сетях.

— Сегодняшний мир и неопределенность, в которой мы все теперь живем, дают нам возможность научиться преодолевать трудности и искать новые формы, чтобы быть вместе с теми, кого любим, — говорит директор проекта Ева Самсонова. — Подготовка «Рока над Волгой-2020» шла в течение нескольких лет, наша команда вложила в проект колоссальное количество душевных сил и физической энергии. Но мы знали, что тысячи людей ждали возвращения любимого фестиваля, и не можем их подвести, просто так перенеся его на следующий год.

Онлайн-марафон и его участники в этом году поддержат Благотворительный Фонд Константина Хабенского, который помогает детям и молодым взрослым с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями мозга.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close