«Метафест» не планируют переносить. Но это не точно

Решение организаторы озвучат к 3 августа.

В этом году с 21 по 22 августа на Мастрюковских озерах должен пройти ежегодный фестиваль «Метафест»(12+). Как сообщили организаторы, пока его отменять или переносить не планируют:

— В этом году мы постараемся провести фестиваль, несмотря на все происходящее. У «Метафеста» есть один большой плюс в нынешней ситуации. Это фестиваль, который каждый год делаем своими руками мы с вами. Он не связан со сложными бюджетными цепочками, иностранными партнерами и длинными системами договоренностей. А это значит, что мы довольно быстро сможем построить «Метафест» в несколько усеченном виде по отношению к изначальным планам на этот год, — говорится в сообщении в группе фестиваля «ВКонтакте».

В то же время организаторы подчеркнули, что окончательное решение по проведению фестиваля еще не принято. Все зависит от оперативной обстановки.

— Сейчас, когда ситуация меняется буквально каждую неделю, мы не можем вам обещать, что «Метафест» в этом году точно состоится. Но мы будем делать все для того, чтобы он был. И был на поляне в привычном и любимом нами традиционном формате с учетом всех ограничений, которые появляются в наше время.

Пройдет ли точно фестиваль в этом году, организаторы должны сказать к 3 августа. Онлайн-формат не рассматривается.

Фото обложки: vk.com/metafest

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close