В Самарской области скончались три человека с коронавирусом

За день выявили 106 новых случаев COVID-19, 61 из них — в Самаре.

За прошедшие сутки скончались три пациента с коронавирусом. Это 69-летняя женщина и 77-летний мужчина, страдавшие заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также 68-летняя женщина, страдавшая заболеваниями эндокринной и сердечно-сосудистой систем.

В регионе выявили 106 новых случаев заболевания коронавирусом. За сутки в Самаре нашли 61 зараженного коронавирусом, в Тольятти – 14 больных, в Ставропольском районе – шесть больных. В Отрадном и Кинеле выявили по пять больных, в Шенталинском районе нашли четырех больных. В Красноармейском районе выявили троих больных, в Волжском районе – двоих больных. В Нефтегорском, Безенчукском, Елховском, Клявлинском районах, а также в Жигулевске, Новокуйбышевске нашли по одному зараженному.

25 человек выявили при обследовании круга контактных с ранее заболевшими. Это 15 человек в Самаре, три – в Красноармейском районе, двое – в Тольятти и Шенталинском районе, по одному в Ставропольском, Волжском и Безнчукском районах.  47 человек обследовали с диагнозами «внебольничная пневмония» и «ОРВИ».  34 человека выявили при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений болезни.

Всего в регионе зафиксировано 3910 случаев коронавируса. Почти половина пациентов — 1931 человека – выздоровели.

За сутки провели 3020 тестов на коронавирус. Под меднаблюдением находятся 608 человек.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close