В Самарской области скончались двое мужчин с коронавирусом

Общее число погибших достигло 13 человек.

За минувшие сутки в Самарской области умерли два человека с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный региональный штаб. Один из них страдал болезнями эндокринной и сердечно-сосудистой систем, а другой — заболеваниями  почек и желудочно-кишечного тракта.

За день зафиксировали 74 новых случая заболевания COVID-19. Из них 29 человек заболели в Тольятти, 16 – в Самаре, 11- в Сызрани, 7 – в Новокуйбышевске, 4 – в Ставропольском районе, 3 – в Красноярском районе. Двоих заболевших выявили в Чапаевске. По одному заболевшему коронавирусом зафиксировали в Жигулевске и Шенталинском районе.

19 больных выявили при обследовании круга контактных с ранее зараженными. Это по пять больных в Тольятти и Сызрани, трое – в Новокуйбышевске, по двое человек в Самаре, Чапаевске и Красноярском районе.

55 человек обследовали с диагнозами «внебольничная пневмония» и «ОРВИ».

Всего в регионе зафиксировали 1740 случаев заболевания коронавирусом. 485 человек выздоровели, 13 скончались. В их числе 48-летний мужчина, страдавший болезнями эндокринной и сердечно-сосудистой систем, и 45-летний пациент с заболеваниями  почек и желудочно-кишечного тракта.

За сутки провели 4585 тестов на коронавирус. Под меднаблюдением находятся 383 человека.

Полиция составила за сутки 52 протокола за нарушения режима самоизоляции.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close