УФСБ России по Самарской области возглавил генерал-майор Андрей Акулинин

Он приступит к своим обязанностям в среду, 20 мая.

Генерал-майора Андрея Акулинина назначили главой регионального  управления ФСБ России по указу президента России Владимира Путина. Общий срок военной службы Андрея Акулинина составляет 38 лет, из которых более 30 – в органах безопасности РФ. В разные годы Андрей Акулинин возглавлял отдел по борьбе с терроризмом, занимал пост первого заместителя начальника и руководителя управления в разных субъектах страны

В понедельник, 18 мая, губернатор Дмитрий Азаров провел встречу с руководством управления ФСБ России по Самарской области – вновь назначенным руководителем Андреем Акулининым и бывшим главой ведомства Владимиром Татауровым.

Дмитрий Азаров выразил надежду, что новый руководитель ведомства продолжит традиции тесного и открытого взаимодействия между УФСБ и областным правительством.

— У нас в регионе руководитель Управления ФСБ является консолидирующей фигурой для всех силовых ведомств: знаю, что руководители всех силовых органов традиционно приходят к начальнику Управления посоветоваться по тем или иным ситуациям. Очень надеюсь, что эти традиции будут сохранены,- сказал губернатор.

Во время встречи глава региона также поблагодарил генерал-лейтенанта Владимира Татаурова, ушедшего в запас, за плодотворное сотрудничество на благо региона и вручил ему Почетный знак «За труд во благо земли Самарской»

В настоящий момент решаются процедурные вопросы, передаются рабочие материалы от прошлого главы ведомства к нынешнему. Официально к исполнению обязанностей Андрей Акулинин приступит в среду, 20 мая, сообщает департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области.

Фото обложки: департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области 

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close