Шоубиз, держись: в Самаре музыканты смогут заявить о себе на онлайн-концерте (16+)

Начинающих самарских исполнителей, композиторов, продюсеров, саунд-менеджеров, промоутеров, звукорежиссеров приглашают присоединиться к проекту «Перемен», который призван развить локальную сцену. 

Для  участников подготовили четыре образовательных модуля по темам: «Саунд-менеджмент», «Работа со звуком», «Промоушен», «Производство и монетизация». На занятиях знаниями поделятся местные и московские организаторы фестивалей, дистрибьюторы, музыкальные журналисты, промоутеры и представители лейблов. Организаторы обещают, что общение будет проходить без пафоса и доступным языком. Программа бесплатна и доступна онлайн.

Также в рамках проекта состоится онлайн-концерт (16+). От самарских исполнителей уже ждут заявки. Всего пять коллективов пройдут в программу шоу-кейса «Перемен», их творчество оценят авторитетные представители музыкальной индустрии. Трансляцию проведут в формате стрима на платформах VKLive и YouTube.

— Текущая обстановка в мире вынуждает перейти в онлайн и рассмотреть заявки только от музыкантов из Самары и Самарского региона, — объясняют организаторы. — Нам не важно, сколько тебе лет, как давно существует группа и есть ли у тебя концертный опыт. Мы ищем исполнителей, желающих поделиться своим творчеством не только с мамой.

Проект стартует 19 мая и продлится до 6 июня. Организаторами выступают представители ивент-лейбла «Местные». Узнать больше информации можно во встрече проекта или в группе организаторов.

Шоу-кейс — это музыкальный фестиваль или концерт, на котором выступают начинающие авторы. Его проводят для того, чтобы обратить на участников внимание широкой публики и бизнес-структур.

Фото pixabay.com.

 

 

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close