Транспорт

Бесплатные автобусы в «Амбар» будут ездить до «Ашана»

Изменится и расписание движения транспорта.

Администрация ТК «Амбар» внесла изменения в маршрут и расписание бесплатных автобусов. Так, остановку около торгового центра временно перенесли ко входу в гипермаркет «Ашан».

Также с понедельника, 6 апреля, перестанет курсировать бесплатный автобус от автовокзала. Его заменит новый маршрут ТК «Амбар» — 116 километр. Автобусы будут ходить от улицы Бакинской (сквер Куйбышева).

Изменится расписание автобуса от Волгаря. Остановки: ТК «Амбар» — Кряж — Казачья улица (поворот на ЖК «Волгарь») — Софийская площадь. Количество машин увеличат до двух.

Поменяется и график движения автобуса из Южного Города.Остановки: ТК «Амбар» — старый Южный Город (Поликлиника и Школа) — Южный- 2 (новый Южный Город кольцо- остановка на Южном шоссе).  Количество автобусов остается прежним — три.

Метки

По теме

2 комментариев

  1. Ехали сегодня на автобусе от амбара до 116км.Водитель просто хамло.Как зашли в автобус сразу же начал грубить и материться.Ехали первый раз на этом автобусе.Почему такое отношение к людям.Понятно что автобус бесплатный,но такое отношение переходит все границы.После того, как спросили почему так разговаривает он ответил матом.Как сказал водитель,что это ему все по…!Что он не должен вежливо и адекватно общаться.Так как это бесплатно и он имеет право разговаривать матом и даже послать.Как так вообще можно?Если сделали такой транспорт то и отношение должно быть хорошим.Мы все люди.Хотелось бы обратной связи администрации!!!

  2. Ехали вчера с Ашана до бакинской с сумками с ребёнком попросили сделать остановку на гастрономе водитель начал грубить хамить и материться водитель вроде пожилой в ведёт себя как зек а два дня назад ехали также только там был молодой водитель попросили без проблем остановил большая просьба сделайте так чтоб хотя бы были остановки на кражу гастроном а вашего водителя в очках этого старого пирдуна либо кто нибудь прибьет либо язык ему отрежут если бесплатно предоставляете то это не значить надо грубить людям либо нахрен убирайте ваши автобусы

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение