Культура

Самарский театр оперы и балета разработал специальную программу для зрителей в режиме онлайн

Лучшие спектакли будут доступны на сайте учреждения opera-samara. net и в социальных сетях. Солисты готовят концертные номера, планируются онлайн-экскурсии.

Вот что уже можно там посмотреть. В «афише» — опера «Травиата» (12+), балет «Баядерка» (6+) и онлайн-экскурсия в цех пошива головных уборов (0+). А также концерты из цикла «Встреча со зрителем» (12+): «Магия русского романса» и «Шедевры оперы».

В ближайших планах трансляция на сайте театра следующих мероприятий (начало в 18.30):

29 марта — цикл «Встреча со зрителем» (12+). Концерт «В молчании ночи тайной…»;

31 марта — цикл «Встреча со зрителем» (12+). Концерт «Музыканты шутят»;

1 апреля — опера «Борис Годунов» (12+);

2 апреля — цикл «Встреча со зрителем» (12+). Концерт «Хотел бы в единое слово…»;

3 апреля — балет «Щелкунчик» (6+);

5 апреля — цикл «Встреча со зрителем» (12+). Концерт «Мечты об Испании»;

8 апреля — опера «Кармен» (12+);

10 апреля — опера «Мадам Баттерфляй» (12+).

Самарский академический театр драмы имени Горького на своей официальной странице во «ВКонтакте» выкладывает видео постановок прошлых лет. В рубрике «Был такой спектакль» уже появились «До третьих петухов» (16+) Олега Белова и комедия «Примадонны» (16+). Театр предоставляет возможность посетителям странички проголосовать за постановку, которую они хотели бы увидеть здесь в будущем.

«СамАрт» выложил на своем YouTube-канале видеозапись комедии о закулисье «Театр? Театр… Театр!» (12+). Здесь же в ближайшее время появится спектакль для детей «Счастливый Ганс» (6+).

«Самарская площадь» опубликовала ссылку на запись своего театрального капустника на сайте учреждения и в аккаунтах соцсетей. Также в ближайшее время там появятся записи спектаклей «Играем Бидструпа» (12+), «Правда хорошо, а счастье лучше» (12+) и «Олигарх» (12+).

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение