Городская средаМедицина

Пожилым жителям Самарской области рекомендовали соблюдать режим самоизоляции из-за угрозы коронавируса

Также это касается людей с хроническими заболеваниями и перенесших инфаркт или инсульт.

На официальном сайте правительства Самарской области появилось дополненное постановление губернатора Самарской области Дмитрия Азарова о введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

В нем говорится о том, что до 14 апреля жителям Самарской области в возрасте от 65 лет и старше рекомендовали соблюдать режим самоизоляции. Также это касается людей с хроническими заболеваниями и перенесших инфаркт или инсульт.

В документе отмечается, что режим самоизоляции не может применяться для сотрудников и руководителей предприятий и организаций, чье нахождение на рабочем месте является критически важным, а также в отношении сотрудников сферы здравоохранения.

Вместе с тем до особого распоряжения ограничили проведение театральных, культурно-просветительских, развлекательных, спортивных и других массовых мероприятий на территории Самарской области, а также приостановили деятельность ночных клубов, аквапарков, кинотеатров, детских игровых комнат и развлекательных центров с массовым пребыванием людей.

Метки

По теме

1 комментарий

  1. В то время как все порядочные граждане стараются выполнять предписания и режима самоизоляции и Указы Президента России, местным алкашам закон не писан. Ежедневно устраивают себе праздники во дворе дома по улице Скляренко-10, распивая спиртные напитки, видимо данная категория граждан обладает иммунитетом неприкосновенности?

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение