В Самарском цирке состоялась премьера нового шоу Гии Эрадзе

Представления прошли с аншлагом.

В минувшие выходные в Самарском цирке состоялась премьера шоу «Королевский цирк» заслуженного артиста России Гии Эрадзе. Представления прошли с аншлагом. Красивые артисты, роскошные костюмы со стразами и перьями, сложные трюки, забавные животные, авторская музыка, спецэффекты, необычные декорации, включающие даже фонтан…

Это шоу — смешение цирка, эстрады, мюзикла и балета, которое держит в напряжении от начала до конца. Каждый номер — мини-спектакль, объединяющая идея — бал во дворце. Вместе с хозяевами вечера — королем и королевой — и их приближенными зрители окунулись в атмосферу сказки, полной захватывающих приключений.

Групповые акробаты-эквилибристы ходили по канату, натянутому почти под куполом. Там они и садились на шпагат, и вставали друг другу на голову. По арене носились и белые пудели. Прямо над головами зрителей зажглись звезды, а в них раскачивались очаровательные гимнастки. Дрессировщик целовал в носы львов. Еще зрители наблюдали за жизнью розовых фламинго, за испанскими мачо и их яками, за римскими гладиаторами. Клоунский дуэт устроил перестрелку попкорном. Артисты вовлекали публику в действо, работая не только на манеже, но и в зале.

— Как только я узнала, что в наш город приезжает новое шоу Гии Эрадзе, сразу купила билеты для всей семьи. Мы смотрели его программы в прошлые годы и были потрясены размахом. И в этот раз не могли пропустить, — рассказала жительница Самары Елена Борисова. — «Королевский цирк» не отпускает с первой до последней минуты. Он удивил и нас, взрослых, и детей, которые так увлеклись происходящим, что не капризничали, а сидели как завороженные, раскрыв рты.

После премьеры шоу артисты «Королевского цирка» отметили, что в Самаре их очень тепло принимают.

— Мы рады, что все состоялось, как задумывали режиссеры-постановщики. Самарский зритель отзывчивый, что приятно любому артисту, — рассказали дрессировщики лис и маралов Николай и Татьяна Исаевы.

Дрессировщики птиц Дарья и Владимир Лекаревы считают: Самара в очередной раз доказала, что является культурной столицей.

— Приятно работать в вашем городе. Зрители досмотрели шоу до конца, никто не ушел, еще и встали, аплодируя, в конце программы. Это дорогого стоит. Мы выступали будто перед родными людьми, наполнились их доброй энергетикой, — отметили Лекаревы.

Следующие представления «Королевского цирка» состоятся 21 марта (начало в 12 и в 17 часов) и 22 марта (в полдень). (0+)

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close