Транспорт

В Самаре изменили расписание автобусов №№3 и 13

Поменяется место отстойно-разворотных площадок в районе конечных остановок.

Как сообщает пресс-служба администрации Самары, с четверга, 20 февраля, автобусы №№ 3 и 13 будут следовать по скорректированному расписанию. Это связано с тем, что поменяется место отстойно-разворотных площадок в районе конечных остановок.

Новую меру принимают для удобства пассажиров и экономии времени в пути. В частности, добираясь из центра города до площади Революции на автобусе № 3, раньше пассажиры пересаживались на автобус этого же маршрута, готовый продолжить движение после технического перерыва. Либо нужно было ждать, когда закончится перерыв у автобуса, на котором они приехали.

Напомним, автобус № 3 ходит от площади Революции в поселок Шмидта – до остановки «Улица Речная» и обратно. Трасса автобуса № 13 — от остановки «Губернский рынок» в поселок Шмидта — до остановки «Улица Речная» и обратно.

Так, для автобуса № 3 на время технических перерывов предусмотрели площадку у остановки «Площадь Революции». Теперь такая площадка у них будет на разворотном кольце улицы Речной – на конечной в поселке Шмидта. При этом первый рейс по маршруту с площади Революции по-прежнему будет в 06.33, а от поселка Шмидта – в 07.00.

Для автобуса № 13 отстойно-разворотной была площадка у остановки «Губернский рынок», теперь – также на конечной в поселке Шмидта. Первый рейс от Губернского рынка – по-прежнему в 07.08, от поселка Шмидта – в 07.33.

Уточнить новое расписание можно на сайте перевозчика. Также по просьбам жителей машины на этих маршрутах заменят на новые автобусы «МАЗ».

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение