Сегодня в Самаре: встреча с Героем РФ и #2Маши

Подборка событий и изменений в жизни нашего города, актуальных для среды, 19 февраля.

15.00

Офис «ЭкоСтройРесурса»

16.00

Самарский Дом молодежи

18.00

СОУНБ

20.00

«Максимилианс»

20.00

КРЦ «Звезда»

Раздача щепы от новогодних елок

Жителям Самары, которые оставляли свои заявки, будут раздавать щепу от новогодних елок. Ее можно использовать в качестве корма и подстилки для животных и для садовых нужд. Забрать сырье можно будет в здании офиса «ЭкоСтройРесурса» (улица Сердобская, 8). Начало — в 15.00.

Встреча с Героем Российской Федерации Григорием Кириченко

В рамках проекта «Диалоги с Героями» состоится встреча с Героем Российской Федерации — Григорием Кириченко. Он участник войны в Афганистане и Первой чеченской кампании. Во время военных действий Григорий Кириченко спас 68 раненых солдат и офицеров. 
Участники встречи в формате неформальной беседы смогут услышать историю подвига и задать интересующие вопросы и увидят фрагменты исторической хроники с участием Героя. Начало – в 16.00. Вход свободный, 0+.

Открытие выставки

В Самарской областной библиотеке состоится открытие выставки «Поле действия». Экспозицию составят живопись, графика, видео и объекты художников из разных стран, с творчеством которых самарские зрители уже знакомились благодаря таким успешным проектам, как «Ширяевская биеннале», «Экология восприятия», «ВолгаНоль», «Открытые пространства», «Сквозь форму» и другие. Начало – в 18.00. Вход свободный, 12+.

#2Маши

В баварском ресторане «Максимилианс» пройдет концерт популярной группы «2Маши». В нашем городе исполнительницы хитов «Теперь нас двое» и «Босая» зажгут публику своими заводными треками. Начало – в 20.00. Цена билета: от 2000 рублей, 18+.

Рок-концерт

В «Звезде» отыграют концерт мастодонты Death Metal – группы Suffocation, Hate, Vltimas. Самарской публике представится уникальная возможность услышать песни мастеров тяжелой музыки. Начало – в 20.00. Цена билета: от 2000 рублей, 18+.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close