События

Фото: полицейские Самарской области получили новые автомобили

Ключи от 65 новых служебных автомобилей сотрудникам регионального ГУ МВД России передал губернатор Дмитрий Азаров.

Как сообщает департамент информационной политики по Самарской области, 45 машин приобрели по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Еще 20 машин для участковых передали по подписанному соглашению между правительством Самарской области и МВД России об обновлении материально-технической базы полиции.

Приветствуя полицейских, губернатор поблагодарил их за то, что они первыми приходят на помощь людям, и выразил уверенность, что новые автомобили станут настоящими помощниками в работе по обеспечению правопорядка и безопасности жителей Самарской области.

 

— Рассчитываю, что наша совместная работа будет способствовать повышению качества жизни людей. Во главе угла — всегда безопасность. Благодарю вас за службу, — обратился Дмитрий Азаров к сотрудникам полиции. — Мы сотрудничаем по многим направлениям: совместно проводим массовые мероприятия, отвечаем за безопасность, здоровье, уровень жизни людей.

Отметим, что в прошлом году по соглашению, заключенному между правительством Самарской области и МВД России, для полицейских провели капитальный ремонт трех зданий. Кроме того, закупили вычислительную и организационную технику, а также персональные компьютеры.

— Все это позволяет более эффективно бороться с преступностью, обеспечивать безопасность и порядок, обеспечивать мир на нашей Самарской земле. Уверен, что все задачи, которые ставят перед нами президент, Родина, общество, нам по плечу, мы с ними справимся, — подчеркнул Дмитрий Азаров.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение