В Самаре на фестивале «Рок над Волгой» выступят Papa Roach, «Би-2» и «Мумий Тролль»

Концерт пройдет на «Самара Арене» 27 июня 2020 года.

В Самаре снова состоится международный музыкальный фестиваль «Рок над Волгой». Он проходил ежегодно с 2009 по 2013 год и стал крупнейшим в Европе. В 2020 году площадкой для концерта станет стадион «Самара Арена». Фестиваль пройдет 27 июня (12+).

По словам организаторов — питерской компании NCA, обновленный «Рок над Волгой» сохранит свой формат масштабного музыкального марафона одного дня. Свое участие в концерте подтвердили отечественные хитмейкеры группы «Би-2», «Мумий Тролль», а также американская рок-группа Papa Roach. Последние два коллектива выступят на фестивале впервые. NCA обещает объявить остальных хедлайнеров после новогодних праздников. Билеты уже поступили в продажу. Их стоимость начинается от 1000 рублей. Самые дорогие билеты — 8000 рублей.

Фестиваль «Рок над Волгой» — это относительно молодой, но яркий бренд региона. Всего за пять лет существования на Самарской земле он успел стать лучшим и самым посещаемым рок-фестивалем России и Европы. Именно в Самаре фестиваль собирал рекордное количество гостей со всей страны. На сцене всегда выступали самые яркие представители российского рока и звезды мировой музыки. Добрые традиции надо возрождать. И мы сделаем это с учетом мнения всех, кто так долго ждал возвращения большого рока на берега Волги. Те музыкальные группы, которые занимают лидирующие позиции в списке пожеланий, уже приглашены в Самару. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров

 

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close