«Самарская газета» взяла два приза на фестивале «Вместе медиа»

16.12.2019

27

Автор: Кирилл Ляхманов

"Самарская газета" взяла два приза на фестивале "Вместе медиа"

Эксперты и участники конкурса оценили проект «Самаре 433» и публикацию в социальных сетях на тему «Самара как декорация для компьютерных игр».

В воскресенье, 15 декабря, в Казани завершился фестиваль «Вместе медиа. Приволжье». В нем приняла участие и «Самарская газета». Материалы издания попали в шорт-листы конкурса медиа в двух номинациях: «Мультимедийный проект» и «Пост в социальных сетях и мессенджерах».

По оценкам жюри и участников фестиваля, проект «Самаре 433» получил первое место. Работа «Самара как декорация для компьютерных игр» заняла вторую позицию в своей номинации. Полный шорт-лист участников конкурса можно посмотреть здесь.

Экспертами фестиваля «Вместе медиа. Приволжье», в частности, выступали менеджер «ВКонтакте» по работе с новыми медиа Александра Шурыгина, специальный корреспондент издания «Медуза» Иван Голунов, заместитель директора по цифровой стратегии СМИ издательского дома «Коммерсантъ» Анастасия Лобода, главный редактор интернет-издания об образовании и воспитании детей «Мел» Надежда Папудогло, экс-видеоредактор «Медузы» и «Редакции» Леонид Марантиди.

Проект «Самарской газеты» в 2020 году оценят уже на федеральном уровне, во время общероссийского финала конкурса «Вместе медиа. Онлайн».

"Самарская газета" взяла два приза на фестивале "Вместе медиа"

Читайте также:

События

Госдума приняла закон об удаленной работе

Сотрудника, не выходящего на связь в течение двух дней, будут вправе уволить.

События

Александр Константинов возглавил областной фонд капремонта

Он был назначен временно исполняющим обязанности руководителя с августа 2018 года.

События

На склоне площади Славы засиял «ледяной дворец»

Праздничное настроение постепенно приходит в город.

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации