События

Материалы «Самарской газеты» попали в шорт-лист конкурса «Вместе медиа. Онлайн» в Приволжье

За попадание на федеральный этап поборются интернет-проект «Самаре 433» и пост «Самара как декорация для компьютерных игр» в социальной сети «Вконтакте».

Организаторы «Вместе медиа. Онлайн» в Приволжье опубликовали «короткие списки» участников, которые вышли в финал регионального этапа. «Самарская газета» подавала заявки на участие в четырех номинациях. Жюри включило в шорт-лист две работы нашей редакции. Это проект, посвященный Дню города «Самаре 433», и пост в социальной сети «Вконтакте» «Самара как декорация для компьютерных игр».

В финале регионального этапа конкурса «Вместе медиа. Онлайн» участвуют десятки редакции из городов Приволжья. Итоги эксперты подведут в Казани, в конце этой недели. Программа фестиваля включает обсуждение конкурсных работ и голосование открытого жюри. В конце второго дня обучающей программы состоится церемония награждения победителей регионального конкурса. Они продолжат соревноваться с призерами конкурса «Вместе медиа» из других федеральных округов. Финальный баттл пройдет в Москве в апреле 2020 года.

Зарегистрироваться на «Вместе медиа. Онлайн» в Приволжье можно по ссылке.

Фото обложки: Алена Ларинина

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение