Культура

В Самаре проведут сайфер с электронной музыкой и видео-артом

В проекте примут участие молодые поэты, художники и музыканты.

В субботу, 16 ноября, на площадке «Горький Центр» пройдет экспериментальный вечер в рамках сайфер-формата. Известные художники, музыканты и поэты поочередно будут зачитывать тексты под бит. Самарцы смогут погрузиться в динамичную атмосферу и оценить соединение самых разных стилей современной музыки и видео-арта.

– Сайфер –  это экспериментальный формат, пришедший на смену рэп-баттлам и простым поэтическим вечерам. Любой желающий может прочесть свои тексты или тексты любимых поэтов и писателей, а может – и научные труды, статьи в газетах или журналах. Участник здесь свободен в своем выборе, – рассказали организаторы.

Владеть пультом будет диджей Behaviourist (Денис Сонечкин). Он является участником музыкального промо-объединения «ЦЕХ», автор экспериментирует с самыми разными поджанрами техно – от psychedelic до industrial. За визуальное наполнение пространства взялся медиа-художник tri pre:port.

В качестве приглашенных гостей на сайфере будут: объединение «Муха», самарские поэты Семен Безгинов и Катя Сим, куратор Илья Саморуков, музыкант Юрий Бабединов.

Место: улица Куйбыщева, 113, 3 этаж.

Время: 16 ноября, 19:00.

Стоимость билетов: 100 рублей. (16+)

Фото обложки: «Горький Центр»

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение