В Самаре пройдут два международных экономических саммита

С 3 по 5 октября в городе состоятся Волжский инвестиционный саммит и Всемирный день халяль. 

Как сообщили в департаменте информационной политики администрации губернатора Самарской области, главными темами станут экспорт, развитие торгово-экономических отношений, инвестиции и предпринимательство, исламские финансы и индустрия халяль. В течение трех дней пройдут пленарные дискуссии и круглые столы с участием российских и международных инвесторов и экспертов.

Волжский инвестиционный саммит – это платформа для взаимодействия российских и зарубежных инвесторов, экспертов, представителей власти и бизнеса, в том числе компаний, работающих в области исламских финансов. World Halal Day — крупнейшее событие в исламском бизнесе. С 2014 года его проводили в Индии, Сингапуре, Великобритании, Южной Корее. В 2019 году Всемирный день халяль пройдет в России.

В Самару прибудут свыше 100 делегатов из 27 стран мира, на саммитах разместят 200 российских стендов и 50 экспозиций из разных стран мира. Участие примут представители ведущих банков России, Исламского банка развития, Дубайского Исламского Банка, компаний банковского сектора экономики, органов власти на региональном, федеральном и международном уровне, инвесторов.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close