События

Дима Билан в Самаре подарил центру инклюзивного творчества площадку за миллион рублей

В воскресенье, 29 сентября, певец передал сертификат представителям центра.

Дима Билан посетил студию инклюзивного творчества на улице Стара-Загоре. Здесь он вручил сертификат на один миллион рублей на закупку специализированного оборудования для инклюзивной детской площадки.

Это будет первая в Самаре площадка, где смогут играть и общаться дети с разными формами инвалидности — колясочники, слабовидящие, аутисты. Оборудование будет изготовлено на заказ, установить его планируют летом будущего года в сквере около студии.

Дима Билан пообщался с участниками студии, вместе с ними спел песню «Твори добро» и получил подарки, которые ребята сделали своими руками. Затем его, как почетного гостя, попросили соблюсти традицию — оставить на стене в специальной рамке свой автограф и отпечаток своей руки, что он с удовольствием и сделал. В завершение встречи все смогли сделать на память селфи с певцом и получить его автограф.

Дима Билан пообещал, что постарается приехать на открытие площадки.

Напомним, причиной этого стал скандальный концерт в День города. Тогда многие зрители заметили странное поведение Димы Билана на сцене. После концерта он признался, что был пьян. На следующий день певец извинился и обещал выступить в Самаре бесплатно. В воскресенье, 29 сентября, в 19.00 Билан проведет большой концерт на площади Куйбышева.

Помимо этого, артист подарит новое медицинское оборудование детской больнице Ивановой.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение