Происшествия

Семье мальчика, погибшего у ДК Литвинова, окажут материальную помощь

На ребенка упала мраморная облицовочная плита с высоты примерно полтора метра.

От полученных травм ребенок скончался. Инцидент произошел в воскресенье, 1 сентября, около Дома культуры Литвинова.

В понедельник, 2 сентября, СУ СКР Самарской области сообщил о возбуждении уголовного дела по фактам преступления «причинение смерти по неосторожности». В этот же день приняли решение закрыть ДК Литвинова до окончания ремонтно-реставрационных работ, до конца 2021 года. В ДК отремонтируют кровлю, полностью отреставрируют фасад, заменят окна, двери, внутренние инженерные коммуникации. Также установят противопожарную сигнализацию и слаботочные системы. В здании создадут условия для доступа маломобильных горожан и организации антитеррористической безопасности.

В администрации Самары сообщили, что окажут семье погибшего мальчика материальную помощь. Кроме того, погребение организуют за счет мэрии.

Фото обложки: СУ СКР Самарской области

Метки

По теме

1 комментарий

  1. Искренне соболезнуем родным и близким безвременно ушедшего…, очень горько терять своих любимых, родных и близких, и вдвойне горше, когда смерть забирает молодых, упокой, Господи, его душу….У этой трагедии есть виновники это время и люди
    На собрании 12 марта 2015г для работников Дк им. Литвинова повод предстоящая реорганизации дворца творчества докладчик руководитель дворца Синцов В.Н. рассказывал что только с его приходом стало лучше началась работа по устранению протечки с крыши дворца его ремонта . Так ли это посмотрим видео файл – крыша съемка велась с 2015-2018гг https://vk.com/life_samara?z=video-81824379_456247785%2F2b3a100077ba11c202%2Fpl_post_-81824379_4566539 За такую работу даже награждали https://www.samregion.ru/documents/governor_decree/20-r-ot-22-01-2015/ отметили почетным знаком https://samara-ru.livejournal.com/11115859.html Вот такие патриоты http://www.obeschania.ru/persons/sintsov-valerij и герои нашего времени. Еще 2018г я обратился руководителю департамента культуры г.о. Самара Шестопаловой Т.В. по вопросу расходования денежных средств по ( безобразному ) ремонту кровли дворца выбора подрядчика для проведения этих работ ….. с тем же вопросом и в прокуратуру г.Самара …. Эти бумаги положили под сукно и вопрос завис …..гром не грянет мужик не перекрестится …..и вот он грянул …. Бог шельму метит ….есть люди ответственные за эту трагедию
    … Для родителей нет ничего больнее потери ребенка, нет большей трагедии, невозможно найти слов поддержки, чтобы хоть на каплю облегчить вашу боль, сочувствуем, скорбим вместе по вашему сыну …. Да хранит ВАС Господь ….

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение