КультураСобытия

В Самаре на набережной споют армянские песни и покажут приемы ушу

В выходные, 17 и 18 августа, на Маяковском и Некрасовском спусках продолжатся танцевальные и музыкальные программы проекта «Культурное сердце России».0+

Как сообщает пресс-служба мэрии, начнут субботний музыкальный вечер «Барабаны «АШЕ». Они выступят в 18.00 на Некрасовском спуске. В 19.00 посетителей порадует музыкальная группа «ПОДЗВЁЗДАМИ». Автор песен — самарский музыкант Константин Комаров. В 20.00 — выступление самарской группы «Тушь».

На Маяковском спуске в субботу в 18.00 пройдут мастер-класс и показательные выступления педагогов танцевальной школы. Продолжит вечер латиноамериканскими ритмами танцевальная школа Dance and Live.

18 августа в 18.00 на Некрасовском спуске выступят ансамбль народных инструментов Волга-folk-band и фолк-проект БалаLike. Коллективы покажут программу с участием таких вокалистов, как Юлия Маркова (меццо-сопрано) и Наталья Бондарева (сопрано). Также на скрипке сыграет Валентина Полосина, на тромбоне — Михаил Ходош, а на армянском дудуке — Олег Кузнецов. Национальный колорит дополнит  вокал студентки Самарского музыкального училища Шаталова Луизы Барсегян.

В 20.00 завершит музыкальный вечер кавер-группа River b end с хитами блюза.

В воскресенье в 18.00 на Маяковском спуске Самарская федерация ушу представит показательные выступления. Также покажут мастер-классы, на которых все желающие смогут изучить приемы с мечом и веером.

В 19.00 продолжит программу коллектив «Саботаж», который сыграет на карнавальных барабанах. В 20.00 — мастер-класс и показательные выступления педагогов танцевальной школы.


События уик-энда: вечер Элвиса Пресли и микроблог Маяковского


Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение