Культура

В выходные на набережной станцуют бачату и исполнят бразильскую самбу на барабанах

В субботу и воскресенье, 10 и 11 августа, на Маяковском и Некрасовском спусках вновь начнут работу танцевальные и музыкальные площадки «Культурное сердце России».

Как сообщает пресс-служба администрации Самары, в субботу, 10 августа, в 18.00 на Некрасовском спуске выступит струнный квартет «Каприс». Их репертуар разнообразен — от шедевров барокко и классической музыки до эстрадно-джазовых композиций и современных мелодий.

В 19.00 выступит Avenue Beat. Коллектив исполнит инструментальные кавер-версии мировых хитов в стилях джаз, блюз, фанк, боса нова, латина и других.

Завершит субботний музыкальный вечер в 20.00 выступление регги — группы «Два Льва».

На Маяковском спуске в 18.00 выступит звезда российской бачаты — танцор и организатор Александр Костенко.

В воскресенье, 11 августа, в 18.00 на Некрасовском спуске прозвучат народные песни в исполнении Ольги Салеевой, лауреата всероссийских и международных конкурсов, и группы «Услада».

В 19.00 выступит музыкальная группа «Будем знакомы». Участники группы совмещают гитарную рок-музыку и речитатив, поднимая в песнях актуальные молодежные темы.

В 20.00 завершит музыкальный вечер кавер-группа River bend с блюзовыми хитами.

В воскресенье в 18.00 на Маяковском спуске исполнят зажигательная зумбу. В 20.00 продолжит программу коллектив Sambara, исполняющий бразильскую карнавальную самбу на барабанах.


События уик-энда: первый самарский сайфер и День физкультурника


Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение