Транспорт

В Самаре продлили запрет на проезд в исторической части города

Продолжаются работы на инженерных сетях в ходе строительства Фрунзенского моста.

Из-за этого продлят срок ограничения движения транспорта на некоторых участках в старом городе.

До 24.00 30 ноября этого года нельзя будет проехать по Молодогвардейской от Молодогвардейского спуска до Комсомольской; по Комсомольской от Молодогвардейской до дома № 74 по Комсомольской. Также останется закрытой одна сторону улицы Комсомольской в границах пересечения с Чапаевской и по Чапаевской от Комсомольской до Фрунзе. Ограничение действует с 14 сентября прошлого года.

До 24.00 31 октября этого года продлят ограничение движения транспорта на улице Степана Разина на участке от Крупской до улицы Князя Григория Засекина. Здесь проезд закрыли 8 июня этого года.

Также до 31 октября этого года нельзя будет ездить по Крупской от Степана Разина до Фрунзе; по Фрунзе от Крупской до Комсомольской и по Куйбышева от Крупской до Комсомольской. Данная мера действует с 6.00 1 октября 2018 года.

Вместе с тем до 00.00 15 декабря этого года останется закрытым участок протяженностью 350 м в районе Хлебной площади от улицы Кутякова до Крупской. Здесь нельзя ездить с 27 августа 2018 года.

Отметмим, в ближайшие дни специалисты профильных ведомств обсудят перспективы движения вдоль улицы Шоссейной на закрытом ранее участке от поста ДПС в сторону 116 километра и обратно. Они примут решение по срокам открытия технического проезда по Шоссейной для всех видов транспорта, за исключением общественного, поскольку работы по ремонту контактной сети продолжаются. Об этом сообщает пресс-служба администрации Самары.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение