Культура

В выходные на набережной покажут кизомбу и бразильскую самбу на барабанах

В субботу и воскресенье, 20 и 21 июля, на набережной Самары продолжат работу танцевальные и музыкальные площадки проекта «Культурное сердце России».

20 июля на Некрасовском спуске в 18.00 выступит джазовый дуэт Porter’s — Владимир Юрин (вокал) и Дмитрий Дмитриев (гитара). Музыкальную программу продолжит Дмитрий Львов — музыкант, участник инструментального проекта «ДиВэй», этно-фолк группы «Этрусски», экс-участник известного этно-коллектива Mingle. Завершит субботний музыкальный вечер на набережной известная самарская группа «Тушь».

На Маяковском спуске — вечер латиноамериканских ритмов от школы танцев Dance and Live. Начало в 18.00.

21 июля в 18.00 откроет музыкальный вечер на Некрасовском спуске фолк-группа Velvet Fall. В репертуаре группы —  красивые инструментальные партии, исполненные на этнических духовых инструментах.

В 19.00 выступит дуэт Puzzle peace. Артисты исполнят джазовые стандарты и мелодии из легендарных кинофильмов. Закончит музыкальный вечер кавер-группа River bend, исполняющая англоязычные хиты 60-70-х годов.

На Маяковском спуске в этот день будут зажигательные танцы. В 18.00 начнет программу коллектив Sambara, исполняющий бразильскую карнавальную самбу на барабанах. С 19.00 до 21.00 преподаватели танцевального клуба «Американо» проведут мастер-класс по кизомбе — современному городскому популярному парному танцу.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение