Культура

В этом году на «Метафесте» будут играть Егора Летова

23 и 24 августа на поляне Мастрюковских озёр пройдёт музыкальный фестиваль.

На «Метафесте» выступят около пятидесяти групп и исполнителей из 15 городов России. На сценах прозвучит различная музыка — от рока и джаза до электроники и фолка.

С 2007 года «Метафест» ежегодно проводится на фестивальной поляне. За это время его участниками стали несколько сотен групп и исполнителей из разных городов России, Великобритании и Израиля.

Приедут и специальные гости — группы “Маша и Медведи”, “Краснознамённая дивизия имени моей бабушки”, Василий Уриевский и группа Gardina, Андрей Козловский, Билли Новик (Billy’s Band) со специальной программой, состоящей из песен Егора Летова.

Впервые в фестивале примут участие группы «Кирпичи», «Биртман» и Алексей Вдовин с группой «Недра». За новую музыку будут отвечать обладатели Jagermeister Indie Awards 2018 группа «Хадн Дадн», инди-музыкант Vas’ и эксцентричные москвичи Fire Granny. Также впервые в истории «Метафеста» ночная программа одной из сцен будет целиком отдана под электронную музыку в диапазоне от лампового фанка до обволакивающего эмбиента. Специальной гостьей станет Ishome.

Как и в прошлые годы, на фестивале будут работать фуд-корт, ярмарка хендмейда и игротека с настольными играми. Днем пройдут лектории от проектов 15х4, «Куда смотреть» и акустические музыкальные сеты.

Жить можно будет бесплатно в палатках или снять домик на турбазе. Браслеты, обмениваемые на поляне на билеты, дают право многократного входа на территорию фестиваля. Это позволит гостям после первого дня, при желании, уехать ночевать в город и вернуться на следующий день, сообщают организаторы фестиваля. 12+

Билеты на «Метафест-2019» можно приобрести до 1 августа по специальной цене 600 рублей на сайте фестиваля. С 1 августа цена поднимется до 700 рублей, а на самом “Метафесте” они обойдутся в 900. Желающим приехать на фестиваль на машинах нужно также будет оплатить экологический сбор за въезд на территорию Фестивального парка (автомобили смогут проехать только до парковки). Он составит 600 рублей.
Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение