События

В Самаре на набережной научат танцевать

В субботу, 6 июля, и в воскресенье, 7 июля, на набережной пройдут танцевальные и музыкальные мероприятия по проекта «Культурное сердце России».

В субботу, 6 июля, на Некрасовском спуске в 18.00 выступит ансамбль народных инструментов «Volga-Folk Band» и фолк-проект «BALALIKE».

Коллектив представит музыкальную программу «Афорты на Гарики Игоря Губермана», фрагмент которой с участием Виктора Намакаренского включен в программу фестиваля «Открытое небо – открытые сердца 2019». «Афорты» — это новый жанр классической музыки, в котором нестандартно сочетается музыка и слово.

Музыкальную программу продолжит дуэт «Porter’s». В исполнении музыкантов Владимира Юрина и Дмитрия Дмитриева прозвучат композиции Фрэнка Синатры, Дина Мартина и Бинга Кросби.

В 18.00 преподаватели танцевального клуба «Американо» проведут мастер-класс по кизомбе. Кизомба — это праздник общения на языке тела. Продолжит вечер танцевальная школа «Dance@Live» с программой латиноамериканских танцев.

В воскресенье, 7 июля, в 18.00  фолк-группа «Диковина» исполнит на Некрасовском спуске народные песни в современной обработке.

В 19.00 группа «Marvisla jazz trio»сыграет джазовые композиции. Закончит музыкальный вечер яркое выступление музыкальной группы «Будем знакомы». Участники группы совмещают гитарную рок-музыку и речитатив, поднимая в песнях актуальные молодежные темы.

В воскресенье на Маяковском спуске танцевальные ритмы. В 18.00 преподаватели танцевальной школы «Бруклин» проведут мастер-классы по хип-хопу и показательные выступления танцоров.

В 19.00 зазвучат ритмы Бразилии и зажигательные танцы от группы «Sambara». Продолжит танцевальный вечер танцевальная школа «Tribe» с выступлениями и открытыми мастер-классами от преподавателей. Об этом сообщает пресс — служба городской администрации.

Фото обложки: pixabay.com

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение