В Тольятти ищут подозреваемого в убийстве человека на парковке

В четверг, 27 июня, примерно в 20.00 на парковке у дома №37 на улице Калмыцкой в Тольятти застрелили 37-летнего жителя села Тимофеевка.

В убийстве подозревают 34-летнего Азиза Хидирова, проживающего в Центральном районе города. Полицейские опубликовали приметы предполагаемого преступника.

Приметы подозреваемого: мужчина, похож на азиата, на вид 35-40 лет, рост 185-190 сантиметров, плотного телосложения, волосы темные, средней длины, носит бороду, лицо овальное, губы полные, глаза карие.

Одет: кепка тёмно-синяя с белым рисунком спереди, футболка темная с белым рисунком, синие джинсы с потертостями, кроссовки тёмно-синие с белыми шнурками.

Возможно вооружен, просьба соблюдать осторожность, добавили в пресс-службе ГУ МВД Самарской области.

Пресс-служба ГУ МВД по Самарской области

Сотрудники полиции обращаются к возможным очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о местонахождении разыскиваемого, сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8-8482-93-40-05, 020 (102). Конфиденциальность гарантируется.

На днях полицейские задержали подозреваемого в убийстве тольяттинского мастера спорта по дзюдо Евгения Кушнира. Его нашли на одном из рынков в Тольятти.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close